Le Parc National a le plaisir de vous annoncer le lancement des nouveaux appels à candidature pour la marque « Esprit parc national » pour les filières agricoles et touristiques.
Ce travail s'inscrit dans la continuité du travail engagé depuis 2015 par l'ensemble des parcs nationaux sur la marque collective « Esprit parc national », et aux orientations de la Charte du Parc national des Écrins. A ce jour, ce sont 110 prestataires qui sont engagés dans la démarche, avec une gamme de près de 250 produits et prestations proposés.
Les filières agricoles concernées par cet appel à candidatures sont les suivantes :
• Miel et produits de la ruche (date limite de candidature : 20 mai 2019)
• Viande (transformée ou non) (date limite de candidature : 20 mai 2019)
• Lait et produits laitiers (date limite de candidature : 20 mai 2019)
• Fruits, légumes, champignons, fleurs et plantes comestibles cultivés ou issus de cueillette (date limite de candidature : 30 juin 2019)
Les filières touristiques concernées par cet appel à candidature sont les suivantes :
• Hébergements (gîtes, gîtes d’étape, chambres d’hôtes, hôtels...) (date limite de candidature : 09 juin 2019)
• Refuges (date limite de candidature : 02 juin 2019)
• Sorties de découverte (date limite de candidature : 09 juin 2019)
• Séjours de découverte à forfait (date limite de candidature : 09 juin 2019)
• Sites de visite (date limite de candidature : 09 juin 2019)
• Restauration (date limite de candidature : 09 juin 2019)
Pour plus d'information sur la marque il est également possible de consulter le site internet de la marque à l'adresse suivante :
espritparcnational.com